8 8152 20-60-60 Мурманск, ул. Кирова 19/24, офис 2

Зубные импланты в клинике в Мурманске — Newton

Восстановить зубы, получить красивую улыбку поможет установка зубных имплантов в клинике в Мурманске, Newton.

Отсутствие даже одного зуба в ряду доставляет человеку психологический дискомфорт и негативно отражается на эстетике улыбки, кроме того, потеря зубов всегда влечет за собой нарушения прикуса, приводит к нарушению симметрии черт лица, способна спровоцировать развитие заболеваний органов ЖКТ. Поэтому зубы после потери или удаления обязательно нужно восстанавливать, обращаясь за помощью к стоматологам. Зубные импланты в клинике в Мурманске, Newton вернут вам привлекательную улыбку и помогут избежать возникновения серьезных проблем со здоровьем!

Зубные импланты: чем они лучше протезирования?

До появления технологии имплантации для восстановления зубов применялось классическое протезирование. Однако установка протеза требует наличия опорных зубов, которые подвергаются обтачиванию: процедуре малоприятной и вредной для здоровья зубов. Снятие эмали с зуба под коронку ослабляет его, делает уязвимым к действию бактерий, механическим нагрузкам. Зубные коронки на имплантах в Мурманске от клиники Newton не потребуют обтачивания здоровых зубов. Протез ставится на абатмент импланта, который выступает надежной опорой.

Установка имплантов дает и следующие преимущества:

  • Высокий уровень эстетики. Коронки, поставленные на импланты визуально невозможно отличить от природных зубов;
  • Возможность успешно восстанавливать зубные ряды даже при полной потере зубов. Для этого разработаны специальные протоколы имплантации;
  • Долгий срок коронки и импланта. На импланты производители дают пожизненную гарантию, протезы, поставленные на дентальные импланты служат дольше протезов, установленных на обточенные зубы.

Получить подробную консультацию по имплантации, узнать цену под ключ на зубные импланты в Мурманске легко: позвоните и запишитесь на прием к специалистам стоматологической клиники Newton.

Передовые технологии имплантации в клинике Newton

Некоторые пациенты не решаются на имплантацию зубов, боясь того, что лечение будет болезненным, долгим, потребуется костная пластика. Эти страхи связаны с классической, двухэтапной технологией имплантации, предъявляющей достаточно высокие требования к состоянию костной ткани челюсти. Важно знать, что кость челюсти после потери зубы начинает достаточно быстро атрофироваться и чем выше степень атрофии, тем больше вероятность того, что для восстановления зубов вам придется делать именно классическую имплантацию.

Если вы обратитесь в клинику Newton сразу после потери зуба, восстановить его будет можно с помощью технологии одномоментной имплантации, проводимой без разрезов и позволяющей уже в день операции устанавливать коронку на имплант.

Пациентам с полной адентией (абсолютно беззубой челюстью) мы готовы предложить протоколы имплантации all-on-4 и all-on-6, позволяющими восстанавливать зубные ряды без костной пластики, всего на 4 или 6 имплантах. Узнать больше полезной информации по технологиям имплантации в клинике Newton, уточнить цену зубных протезов на 4 имплантах вы можете на консультации у нашего врача-имплантолога.

Posted in Имплантация on Oct 21, 2021