8 8152 20-60-60 Мурманск, ул. Кирова 19/24, офис 2

Ортодонтическое лечение в Мурманске, в клинике Newton

Ортодонтическое лечение в Мурманске в клинике Newton поможет вам приобрести ровные зубы и красивую улыбку.
Ровные зубы являются неотъемлемой составляющей красивой улыбки, но как показывает статистика, почти у 80% людей присутствуют аномалии прикуса, вызывающие искривление, скученность зубов, образование заметных межзубных промежутков. От всех подобных дефектов способно избавить комплексное ортодонтическое лечение, пройти которое можно в нашей стоматологии в Мурманске — Newton.

Польза от ортодонтического лечения зубов

Ортодонтическое лечение прикуса поможет не только приобрести красивую улыбку, оно избавит от серьезных проблем со здоровьем, потому что:

  • Дефекты прикуса увеличивают риски заболевания кариесом и пародонтитом;
  • Аномалии в развитии зубочелюстной системы вызывают асимметрию лица и появление преждевременных морщин;
  • Нарушения прикуса сопровождаются неравномерным распределением жевательной нагрузки и потому способствуют повышенной истираемости зубов и развитию тяжелых хронических заболеваний ЖКТ.

Избежать появления всех перечисленных выше негативных последствий поможет своевременное обращение за консультацией к стоматологу-ортодонту и курс коррекции прикуса. Ортодонтическое лечение в Мурманске проводится в нашей стоматологической клинике — Newton!

В каком возрасте проводят ортодонтическое лечение зубов?

Пройти ортодонтическое лечение можно в любом возрасте. Однако проще и быстрей коррекция проводится у детей и подростков. Поэтому родители обязательно должны посещать вместе с ребенком детского ортодонта, который сумеет вовремя распознать аномалию и назначить лечение.

Взрослым чаще всего для коррекции прикуса назначаются брекеты, специальные ортодонтические конструкции, оказывающие на зубы определенное давление и заставляющие их менять положение в ряду и выравниваться. Переживать за эстетику улыбки не нужно! Современные брекеты компактны, изготавливаются из разных материалов, существуют также брекеты-невидимки, устанавливаемые на внутренние поверхности зубов.

Схема ортодонтического лечения и его стоимость определяются только после диагностики, которая подразумевает не только осмотр, но и выполнение панорамных снимков, КТ челюсти. После составления плана коррекции определяется цена ортодонтического лечения.

Получить консультацию детского или взрослого ортодонта, подарить своей улыбке привлекательность и качественно позаботиться о своем здоровье вы можете, обратившись в нашу клинику в Мурманске, Newton!

Posted in Ортодонтия on Oct 30, 2021