8 8152 20-60-60 Мурманск, ул. Кирова 19/24, офис 2

Керамические виниры E-max: особенности, преимущества, цена

Статья подробно расскажет о керамических винирах E-max, особенностях и преимуществах микропротезов.

Виниры — микропротезы из керамики, представляющие собой тонкие накладки на зубы. Они прочно фиксируются на зубных поверхностях и полностью маскируют эстетические дефекты. Виниры производятся разными брендами и одним из лучших вариантов накладок признаются немецкие керамические виниры E-max. Чем они уникальны? Об этом расскажем в новой статье сайта нашей клиники в Мурманске — Newton.

Керамические виниры E-max: особенности, показания к установке

Немецкие виниры E-max обладают минимальной толщиной, которая равна всего 0,3-0,6 мм и по этому показателю они сопоставимы с люминирами. Создаются накладки из прессованной керамики, отличающейся повышенной прочностью и твердостью.

Микропротезы E-MAX эффективно решают следующие задачи:

  • Маскируют некрасивый оттенок эмали, возникший по причине длительного приема некоторых лекарственных препаратов;
  • Скрывают старые, потемневшие пломбы, сколы и трещины на эмалевом покрытии зубов;
  • Помогут скрыть небольшую скученность зубов, некрасивую форму отдельных зубных единиц;
  • Закроют тремы и диастемы — неэстетичные и заметные межзубные промежутки.

Установка виниров E-max в Мурманске — одна из услуг нашей стоматологии Newton, обращайтесь, мы поможем сделать вашу мечту об идеальной улыбке реальностью!

Преимущества керамических виниров E-max

Цена на виниры E-max выше, чем на накладки из обычной, не прессованной керамики, однако все расходы окупаются преимуществами изделий. Виниры E-max:

  • Обладают высокими показателями прочности;
  • В структуре прессованной керамики отсутствуют микропоры, поэтому поверхность виниров безупречно гладкая, эстетичная и гигиеничная;
  • Толщина накладок из немецкой керамики позволяет устанавливать виниры без снятия толстого слоя эмали с зубных поверхностей, а в некоторых случаях — вообще без обточки.

Оттенок накладок можно подобрать для любого пациента, сделав их цвет максимально естественным или ослепительно белоснежным. Виниры E-max долговечны, керамические пластинки не утратят своей привлекательности, цвета, блеска даже через 10-15 лет после установки. Стоматологическая керамика безопасна: она не токсична, не провоцирует аллергических реакций и может использоваться для эстетической реставрации зубов у пациентов, имеющих аллергию на металлы.

Получить подробную консультацию по керамическим винирам E-max, цене установки вы можете, посетив нашу стоматологию в Мурманске, Newton.

Posted in Протезирование, Виниры on Oct 31, 2021