8 8152 20-60-60 Мурманск, ул. Кирова 19/24, офис 2

Имплантация зубов «все на 4» в Мурманске: особенности, цена

Имплантация зубов «все на 4» в Мурманске — одна из услуг стоматологии Newton, эту технологию мы рекомендуем пациентам с полной адентией.

Имплантация зубов — методика реставрации потерянных зубов, помогающая успешно восстанавливать как один-два зуба, так и зубные ряды целиком. В последнем случае пациентам рекомендуется протокол имплантации all-on-4. Его применение позволяет сделать имплантацию при полностью беззубой челюсти не травматичной и экономически выгодной для пациентов. С особенностями технологии вас познакомит новая статья сайта стоматологии Newton! Прочитав материал, вы узнаете, чем уникальна имплантация all-on-4, цену на услугу в Мурманске.

Имплантация зубов «все на 4» в Мурманске: показания, уникальность технологии

Основным показанием к использованию технологии выступает полная адентия, то есть полное отсутствие зубов у пациента. Уникальный протокол позволит реставрировать все элементы зубного ряда вживлением всего четырех имплантов, на которые устанавливается условно-съемный протез. Метод имплантации all-on-4 в Мурманске применяется в стоматологии Newton!

В сравнении с классической технологией, имплантация «все на четырех» обладает следующими преимуществами:

  • Помогает восстанавливать зубы беззубым пациентам и избавляет от необходимости использования неудобных съемных протезов из акрила или нейлона;
  • Обладает меньшей травматичностью. Для установки полного протеза потребуется вживить всего четыре импланта;
  • Применима даже при атрофии костной ткани челюсти;
  • Помогает избавиться от дефектов зубного ряда и восстановить привлекательность улыбки быстро. Сразу после вживления титановых стержней, на них ставится временный протез, который после полной остеоинтеграции искусственных корней заменяется постоянной ортопедической конструкцией;
  • Дает эстетичный естественный результат. По уровню эстетики протезы на имплантах значительно опережают любые съемные протезные конструкции.

Значимым плюсом all-on-4 является возможность сократить расходы на лечение. При классической имплантации, имплант бы пришлось вживлять для каждого потерянного зуба, а чем больше имплантов применяется, тем выше конечная стоимость услуги. Получить персональную консультацию по имплантации зубов «все на четырех», цене в Мурманске на услугу, вы можете, посетив консультацию специалиста нашей клиники Newton!

Как проводится имплантация «все на четырех»

Протокол имплантации «все на четырех» был разработан компанией Nobel, он подразумевает установку четырех дентальных имплантов в определенные участки челюсти. Два титановых стержня устанавливаются в прямом положении, еще два под наклоном, обеспечиваем отличную первичную стабильность имплантов и надежную фиксацию протеза. При проведении имплантации в области верхней челюсти и при недостатке естественного объема кости могут использоваться особые скуловые импланты, Нобель Зигома.

Операция проходит быстро и без выполнения больших надрезов тканей, в ней используются специальные хирургические шаблоны, позволяющие устанавливать импланты максимально точно и через небольшие, быстро заживающие проколы. Каждый этап имплантации планируется с помощью специальной навигационной программы, такой подход максимально снижает риски возможных осложнений.

Имплантация All-on-4 под ключ в Мурманске проводится специалистами нашей клиники Newton. Приходите на прием в стоматологию, чтобы узнать стоимость имплантации all-on-4 в Мурманске, а также задать все вопросы по технологии опытным и грамотным врачам-имплантологам.

Posted in Имплантация on Oct 21, 2021